Inter e Napoli corsare in trasferta. I nerazzurri vincono 2 a 0 con il Celtic, gli azzurri 4 a 1 con l'Hertha Berlino

di Redazione Sport
Sabato 13 Agosto 2016, 22:19
L'Inter di Frank De Boer supera il Celtic per 2-0 in trasferta alla prima gara in panchina del tecnico olandese. La squadra nerazzurra ha vinto questa sera, sul campo del Thomond Park di Limerick la gara amichevole, valevole per la International Champions Cup con le reti di Eder e Candreva.
Il Napoli ha vinto 4-1 un'amichevole contro l'Hertha Berlino, disputata nella capitale tedesca. Un buon test per la squadra di Sarri e una nuova dimostrazione di forza dell'attacco. Andati in svantaggio al 24' pt per un gol di Ibisevic, gli azzurri recuperano al 36' pt con Hamsik e dilagano nella ripresa, quando vanno in rete Callejon (8'), Milik (25') e Mertens (38')