Inter-Torino, le pagelle: Perisic il migliore, Icardi deludente

di Salvatore Riggio
Domenica 5 Novembre 2017, 14:38 - Ultimo aggiornamento: 19:36
LE PAGELLE
​INTER
HANDANOVIC 5.5 Reattivo sul tiro di Baselli nel primo tempo. Non si aspetta la conclusione di Iago Falque e con un’uscita sciagurata stava per lasciare a Obi il gol del raddoppio.

D’AMBROSIO 5.5 Veloce in fase offensiva nell’aiutare Candreva, ma non è preciso in difesa.

SKRINIAR 6.5 Si conferma, ancora una volta, il grande acquisto estivo dell’Inter. Sfiora in più occasioni il gol. Nel suo unico errore si fa ammonire per fallo su Belotti.

MIRANDA 5 Suo l’errore sul gol di Iago Falque.

NAGATOMO 5 Nel primo tempo fa il suo, male nella ripresa.

VECINO 6.5 A inizio secondo tempo ha una bellissima occasione per segnare, ma Sirigu compie un miracolo sul suo colpo di testa. A 2’ dalla fine centra una traversa incredibile.

GAGLIARDINI 6 Bellissimo il recupero in mezzo al campo con il quale fa partire il contropiede di Icardi.

CANDREVA 6.5 Bene in fase offensiva con tanti palloni in mezzo all’area.

BORJA VALERO 5 Il peggiore dell’Inter. Non dà supporto a Icardi.

PERISIC 7.5 La solita freccia sulla fascia. Dal suo piede nasce l’azione del pareggio di Eder.

ICARDI 5.5 Sbaglia troppo ed è egoista. Male al 23’, quando calcia debole un rigore in movimento. Mezzo voto in più per l’assist a Eder nell’unico momento nel quale si dimostra altruista.

EDER 7 Un giocatore così servirebbe a tutte le squadre. Entra e segna. H fatto bene l’Inter a rinnovargli il contratto.

SPALLETTI 6.5 Sull’1-0 per il Torino inserisce Eder e Brozovic passando alla difesa a 3. Non vuole mai perdere ed è proprio Eder a salvare i nerazzurri.

TORINO

SIRIGU 7 Si guadagna il pane con un miracolo sul colpo di testa di Skriniar. Nel secondo tempo si ripete su Vecino.

DE SILVESTRI 5.5 La sua è una partita strana. Perisic lo manda in difficoltà, ma gioca con generosità.

NKOULOU 5.5 Sul pareggio, Eder è solo in area.

BURDISSO 6.5 In difesa fa tutto lui. Grande esperienza.

ANSALDI 6 Una media tra l’insufficienza in fase difensiva e la sufficienza in fase offensiva.

OBI 6.5 In mezzo al campo si fa sentire. Al 13’ del secondo tempo si immola su Icardi.

RINCON 6 Gioca con la solita grinta, non si arrende mai.

BASELLI 7 Sono due le due grandi occasioni da gol del Torino nel primo tempo.

IAGO FALQUE 7 Inesistente nel primo tempo, ma sul gol dell’1-0 è protagonista di una bellissima azione personale.

BELOTTI 6 Pochi palloni giocabili per il centravanti della Nazionale. Lotta fino alla fine.

LJAIJC 5 Avrebbe potuto fare meglio per aiutare il Torino.

MIHAJLOVIC 6.5 Il pareggio di San Siro è un gran bel risultato. È stato il miglior Torino della stagione.