Nainggolan: «Queste partite vanno vinte, ci abbiamo provato fino alla fine»

Domenica 20 Settembre 2015, 17:25 - Ultimo aggiornamento: 17:27
Roma-Sassuolo 2-2, ovvero il pareggio che si sarebbe potuto evitare sulla strada del campionato. Radja Nainggolan a fine partita non si nasconde. «Abbiamo avuto occasioni, dobbiamo fare meglio. Abbiamo recuperato i gol, abbiamo cercato di spingere ma con loro dietro è difficile. Per una squadra come la nostra, dobbiamo giocare sempre alla massima intensità. Abbiamo avuto un po’ di sfortuna e poca concretezza. Primo tempo non a nostro favore, dopo il secondo gol loro è stato difficile. Al secondo tempo abbiamo segnato subito e ci abbiamo provato fino alla fine. Queste partite vanno vinte.

L’Inter a punteggio pieno «Noi pensavamo di vincere, ma non ce l’abbiamo fatta. Dobbiamo pensare a noi stessi, recuperare e andare oltre.Il campionato è lungo, ma queste partite vanno vinte. Loro si chiudono tutti dietro e diventa più difficile»