Praet illude, il Manchester Utd di Mou batte la Sampdoria grazie a Mata (2-1)

Mercoledì 2 Agosto 2017, 23:33
Sconfitta di misura (1-2) per la Sampdoria impegnata a Dublino contro il Manchester nella prima delle due sfide oltremanica, sabato i blucerchiati affronteranno infatti lo Swansea. Una buona prova per i blucerchiati arrivati a Dublino senza il portiere Viviano e l'attaccante Schick. Sono proprio i ragazzi di Giampaolo a partire bene sfiorando il vantaggio al 7' con Quagliarella che non sfrutta una punizione a due in area Manchester. Due minuti dopo ecco il vantaggio degli inglesi con Darmian che da sinistra serve in mezzo per l'accorrente Mkhitaryan bravo ad anticipare di testa Pavlovic e battere Puggioni. La Sampdoria soffre nella prima frazione soprattutto le incursioni sulle fasce ma regge l'urto della squadra di Mourinho e si porta al riposo sotto di una sola rete. Ad inizio ripresa Mourinho rivoluziona la sua squadra mentre Giampaolo riparte dagli undici del primo tempo. È la squadra dello «Special One» al 17' ad andare ancora a segno con Herrera servito da Fellaini, ma la posizione è irregolare e l'arbitro annulla. Passano appena due minuti e la Sampdoria pareggia: Praet che raccoglie una corta respinta di Smelling su tiro di Linetty e batte de Gea dalla distanza. Il gol vittoria del Manchester arriva al 36' grazie a Mata che all'altezza del dischetto batte Puggioni con un preciso sinistro.