La Roma si ritrova e travolge 5-1 il Carpi
Preoccupano gli infortuni di Totti, Dzeko e Keita

La Roma si ritrova e travolge 5-1 il Carpi Preoccupano gli infortuni di Totti, Dzeko e Keita
di Ugo Trani
Sabato 26 Settembre 2015, 13:16 - Ultimo aggiornamento: 27 Settembre, 12:35

Bastano appena sette minuti alla Roma per archiviare la più brutta settimana di questo inizio stagione (1 punto in due partite), battere la matricola Carpi, incamerare 3 punti che fanno morale e classifica ma soprattutto allontanare i fantasmi che cominciavano ad aggirarsi fastidiosi dalle parti di Trigoria. Una vittoria larga e meritata (5-1) quella contro l'undici biancorosso di Fabrizio Castori (3-5-1-1) che sa far giocare bene le sue squadre ed è sceso all'Olimpico senza alcuna sudditanza ma che alla fine paga dazio per l'abissale differenza tecnica fra le due squadre. La rotonda vittoria dell'Olimpico non deve però ingannare.

Compleanno amaro invece per Francesco Totti, domani 39 anni, in campo nel secondo tempo di Roma-Carpi ma protagonista solo per 6'. Il tempo di prendere il posto di Dzeko al centro dell'attacco, di propiziare la rete del 4-1 di Salah e di infortunarsi. Un problema al flessore dopo uno scontro con Brkic che costringono il capitano a lasciare il terreno di gioco, sostituito da Iturbe. Anche per Dzeko e Keita si preannunciano guai fisici.