Liga, il Real Madrid cala il tris: 3-0 all'Alaves, il Barcellona ne fa 4 al Granada

di Redazione Sport
Domenica 2 Aprile 2017, 18:31 - Ultimo aggiornamento: 23:21
Il Real Madrid non si ferma e cala il tris, sul terreno del Santiago Bernabeu, contro l'Alaves, nella 29/a giornata della Liga. Karim Benzema ha portato in vantaggio la squadra castigliana al 31', su passaggio di Carvajal; gli altri due gol sono arrivati nel finale, grazie a Isco (40' st), su passaggio di Cristiano Ronaldo, e di Nacho (44' st). La squadra di Zinadine Zidane sale a 68 punti e va a +5 sul Barcellona, in campo stasera (alle 20,45) a Granada. Il Madrid deve ancora recuperare la partita in Galizia contro il Celta Vigo, rinviata per il maltempo. All'ora di pranzo era sceso in campo il Siviglia, che si è fatto imporre il pareggio senza gol dallo Sporting Gijon. Gli andalusi guidati da Sampaoli adesso sono a pari punti con l'Atletico Madrid, al terzo posto e a quota 58.

Il Barcellona soffre un pò, ma alla fine riesce a piegare la resistenza del Granada, vincendo per 4-1 in Andalusia.
I blaugrana sono passati in vantaggio con Luis Suarez al 44' del primo tempo, ma sono stati raggiunti da Boga al 5' della ripresa, su assist di Saunier. I catalani sono tornati a condurre al 19', grazie al centravanti Paco Alcacer, che è entrato al posto di Rafinha Alcantara. Un autogol di Saunier ha regalato il 3-1 agli ospiti, Neymar ha chiuso i conti al 91', su assist dello stesso Alcacer. Il Barcellona torna a -2 dal Real Madrid, che deve però ancora recuperare una partita.