SERIE A

Juventus-Lazio 3-1: Chiesa e una doppietta di Vlahovic affondano Sarri. Inutile il gol di Luis Alberto

I biancocelesti di Sarri in trasferta all'Allianz Stadium

Juventus-Lazio: dove vederla, probabili formazioni e orario

Triplice fischio: Juventus-Lazio 3-1

Finisce qui all'Allianz Stadium: Juventus-Lazio 3-1. Decisiva la doppietta di Vlahovic e il gol di Chiesa, a nulla serve la bella rete di Luis Alberto.

95' Kean da fuori, alto

Altro squillo della Juve, con Kean che parte in ripartenza e conclude dal limite dell'area: tiro alto

90' occasione per Weah

Grande occasione per Weah, che va a un passo dal poker. Kean scappa via sulla sinistra e mette al centro per Milik che di testa prolunga per l'esterno, che a porta praticamente sguarnita mette alto

Sei minuti di recupero

Saranno sei i minuti di recupero

67' tris della Juve: doppietta di Vlahovic

Tris della Juventus. Vlahovic riceve il pallone, punta la difesa biancoceleste, un po' scoperta, rientra sul destro dribblando Casale e dal limite buca ancora Provedel all'angolino basso: Juventus-Lazio 3-1

64' accorcia la Lazio, gol di Luis Alberto

Accorcia la Lazio. Kamada recupera un pallone a centrocampo e lancia Luis Alberto, che controlla e calcia a giro sul secondo palo. Gol bellissimo dello spagnolo: Juventus-Lazio 2-1

62' Zaccagni da fuori, para Szczesny

Sta crescendo la Lazio, che si affaccia con più insistenza nell'area della Juve. Felipe Anderson salta un avversario e serve Zaccagni che calcia da fuori area, Szczesny si allunga e para.

55' occasione per Felipe Anderson

Occasione per Felipe Anderson, che riceve defilato in area e calcia di potenza. Il tuo tiro è deviato in angolo da una bella diagonale di Kostic

48' colpo di testa di Danilo, miracolo di Provedel

Grande occasione per la Juventus. Calcio d'angolo per i bianconeri e colpo di testa a botta sicura di Danilo, che trova un grande intervento di Provedel. Il portiere della Lazio con un bel riflesso salva i suoi alzando il pallone oltre la traversa.

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo allo Stadium. Due cambi per Sarri: dentro Pellegrini e Rovella, fuori Hysaj e Cataldi

Fine primo tempo: Juventus-Lazio 2-0

Finisce qui il primo tempo: Juventus-Lazio 2-0

Due minuti di recupero

Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

45' tiro di Zaccagni, debole

Ci prova Zaccagni a caricarsi la Lazio, in difficoltà in questo primo tempo, sulle spalle. L'esterno azzurro rientra sul destro e calcia sul primo palo, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Szczesny.

27' raddoppio Juve: gol di Chiesa

Raddoppio della Juventus. Nel momento migliore della Lazio i bianconeri colpiscono ancora: Rabiot apparecchia per Chiesa, che calcia di sinistro e fulmina Provedel sul primo palo: Juventus-Lazio 2-0

25' occasione per Kamada, para Szczesny

Reazione Lazio.

Kamada riceve palla al limite e lascia partire un bel destro, parato da Szczesny

12' ancora Kostic da fuori, para Provedel

Scatenata la Juve in questo avvio. Dopo il gol i bianconeri continuano a spingere: Kostic calcia al volo dal limite dell'area e chiama all'intervento Provedel, che risponde con una bella parata

10' Juventus in vantaggio: gol di Vlahovic

Vantaggio della Juventus. Locatelli mette un bel cross di prima su cui si avventa Vlahovic, che brucia Romagnoli e di contro balzo porta avanti i suoi: Juventus-Lazio 1-0

4' Kostic calcia da fuori, para Provedel

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Kostic calcia da fuori area. Il suo sinistro a incrociare è insidioso, Provedel si allunga e devia in calcio d'angolo

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio all'Allianz Stadium: è cominciata Juventus-Lazio

La formazione ufficiale della Juventus

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Gatti; McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic. All. Allegri

La formazione ufficiale della Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

La probabile formazione della Lazio

A disp: Sepe, Mandas, Gila, Lazzari, Patric, Pellegrini, Vecino, Basic, Guendouzi, Rovella, Isaksen, Castellanos, Pedro. All. Sarri

La probabile formazione della Juventus

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Weah, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Chiesa, Vlahovic

A disp: Perin, Pinsoglio, Rugani, Gatti, Kostic, McKennie, Miretti, Nicolussi Caviglia, Iling Jr, Yildiz, Kean, Milik. All. Allegri

Dove vederla

La partita sarà trasmessa in diretta esclusiva, sia tv che streaming, da Dazn, ma visibile anche agli abbonati Sky attraverso i canali di Zona Dazn. Diretta testuale su ilmessaggero.it.

Orario

Juventus-Lazio è in programma sabato 16 settembre alle ore 15 presso l'Allianz Stadium di Torino.

Altro giro, altra trasferta per la Lazio. Maurizio Sarri, dopo il Napoli, affronta ancora il suo passato volando a Torino per sfidare la Juventus, gara valida per la quarta giornata di Serie A. I bianconeri sono a quota sette punti in classifica, mentre i biancocelesti, proprio grazie al successo del Maradona, sono a tre e ancora staccati dalle zone di alta classifica. Proprio per questo lo scontro diretto dell'Allianz Stadium assume ancora più importanza: il campionato è appena iniziato, ma ogni punto è d'oro.