La società: «Troppi cartellini gialli»

Monti Cimini, rilancio con l'Aranova La società: «Troppi cartellini gialli»
di Paolo Baldi
Lunedì 30 Gennaio 2017, 17:58
All’inferno e ritorno, al “Celso Perugini” di Soriano nel Cimino la Polisportiva Monti Cimini vince 2-1 grazie a una doppietta di Italiano, che a inizio ripresa e nell’arco di otto minuti ribalta il risultato della sfida. In vantaggio con una rete di Trincia, bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva della squadra cimina, l’Aranova ha tentato di chiudere ogni spazio alla Scarfini-band, che invece ha saputo aspettare, senza affanni, il momento utile per vincere di nuovo in casa, dopo i due ultimi passi falsi vissuti a Soriano nel Cimino, un punto conquistato nelle ultime due partite disputate.

Lo stesso Italiano, al quale era stato annullato un gol per posizione di fuorigioco, è stato poi espulso (doppio giallo), e un’espulsione è stata comminata anche ai danni di Daniele Scarfini, estromesso dalla panchina per proteste. A incorniciare la gara anche una rete annullata – anche questa per fuorigioco – agli ospiti e un palo di Aliou proprio un attimo prima del triplice fischio del signor Giovarruscio, della sezione di Roma 1. La Polisportiva Monti Cimini sale a quota 44, mantenendo invariato il gap dalla capolista e il distacco sulla terza: il Montespaccato ha infatti vinto a Montefiascone, il Play Eur ha battuto 4-2 in casa il Corneto Tarquinia. « Oltre all’espulso Italiano ci sono d annotare sei ammoniti: Andreoli, Perazza, Grottanelli, Ramacci, Aliou. Troppi per una gara interna». ha detto il portavoce della società Massimiliano Morelli