ko il Sant'Angelo, ora è sola in vetta

Festa Villalba: quarto successo di fila
di Enrico Zarelli
Domenica 24 Settembre 2017, 20:55
Villalba avanti tutta. La squadra di mister De Filippo espugna il campo del Sant’Angelo con un secco 2-0, ottenendo così il quarto successo di fila e la testa solitaria del girone (il Pro Roma ha pareggiato con l'Ostiantica). Impegno difficile per entrambi le formazioni. Il Sant’Angelo schiera numerosi ex, tra cui Neroni che sullo 0-0 colpisce il palo della porta difesa da Di Stefano. La prima frazione di gara si chiude però a reti inviolate. Nella ripresa il Villalba fa sua tutta la posta in gioco. De Filippo manda in campo Iannotti al posto di Loreti. Pochi minuti dopo Prioteasa imbecca di testa il compagno di reparto Petrangeli. L'attaccante prima centra il palo, ma è subito pronto a ribadire in rete da distanza ravvicinata. Il raddoppio lo mette a segno capitan Petrucci, di tacco, al termine di una veloce triangolazione con Iannotti. Domenica prossima, allo stadio Ocres, arriverà il Cantalupo che ha conquistato il suo primo punto pareggiando in casa 1-1 con il Cantalice.